免費咨詢熱線:400-626-0618 2341
洛陽伯樂汽車有限公司
地址:河南洛陽市瀍河區啟明南路
 
電話:400-626-0618  轉2341
主營車型:
公司簡介:
洛陽伯樂汽車有限公司是一汽-大眾在洛陽地區唯一授權的集汽車銷售、售后服務、備件供應、信息反饋為一體的銷售服務商。 洛陽伯樂汽車有限公司位于鐘毓育秀、人杰地靈的古都洛陽。
    公司建筑物、設備設施、場館布置、標識標志等均按照一汽-大眾識別系統要求嚴謹布局,能充分體現一汽-大眾品牌形象和公司整體形象。公司現有建筑面積4200 m2,其中展廳面積1400 m2,維修車間2000 m2,先進的汽車維修、故障診斷設備和儀器20余臺/套,各類員工近60人,其中中高級管理人員10余名、中級職稱以上工程技術人員9名、維修人員30余名,不僅是豫西地區規模大、設備完善的一汽-大眾品牌銷售服務商,也是豫西地區人力資源最雄厚的汽車經銷商,更為用戶提供完善和高效的售前、售中、售后全過程服務。 
    洛陽伯樂汽車有限公司推崇以人為本的管理理念,公司地理位置優越、環境宜人、場地花木蔥蘢、四季常春,展館設施優雅、寬敞明亮,客戶購車、賞車、修車之余在音樂繞梁的休息室充分享受到家的溫馨和獲得輕松愉悅的美好心情。 洛陽伯樂汽車有限公司立足洛陽,以繁榮和發展洛陽乃至全省經濟為己任,積極開拓市場,創造優良業績,培育先進企業文化,樹立良好的企業形象,以較好的經濟效益和社會效益回報社會。 洛陽伯樂汽車有限公司在貫徹一汽-大眾管理模式的同時,兼收并蓄國內外先進企業經營理念,以服務大眾,創造激情生活為宗旨,以人才優勢、產品優勢、品牌優勢,致力于管理創新、服務創新,使目前及未來的用戶利益。
購車快速通道
目標價格: * 選擇車型:
預計購車時間(年/月/日): 是否試駕:
* 姓名: 性別: 地址:
* 手機: Q Q :
補充說明:
驗證碼: 刷新驗證碼
向洛陽伯樂汽車有限公司提問題:
我遇到的問題: 問題的關鍵字:
所涉車型:
1.

2.

3.

問題的詳細描述:
姓   名: 聯系電話: Q Q :
驗證碼: 刷新驗證碼
最新相關問題
更多>>
點擊進入更多關于
洛陽伯樂汽車有限公司
的問答世界
公司地址
洛陽伯樂汽車有限公司
地址:河南洛陽市瀍河區啟明南路
電話:400-626-0618  轉2341
郵政編碼:471000
品鑒指數:
洛陽伯樂汽車有限公司  電話:400-626-0618轉2341   Power By 洛陽汽車網
单双中特平